1:1문의

지오스 쇼핑몰이 정성을 다한 서비스로 고객님께 다가갑니다.

공지사항 목록
번호 제목 작성자 조회수
223 카라 문의드립니다.... 타티아나 1
222    [답변] 카라 문의드립니다.... 지오스 4
221 공지사항에 올라있던 더블카우스 글에 대한 답변입니다 지오스 2
220 내사이즈 문의 박동규 1
219    [답변] 내사이즈 문의 지오스 1
218 전화로 수정 부탁드린대로 제작이 안되었네요. 김도형 1
217    [답변] 요청하신 사항은 긴급으로 변경되어 제작되어져서 미처 노란색 작업지시서는 수정이 안된것이오니 참고바랍니다 지오스 3
216 네이버페이 결제로 주문하였습니다. 사이즈 확인해 주시기 부탁드려요. 김도형 2
215    [답변] 네이버페이 결제로 주문하였습니다. 사이즈 확인해 주시기 부탁드려요. 지오스 3
214 안녕하세요 조금전에 주문했습니다 이정무 4
213    [답변] 안녕하세요 조금전에 주문했습니다 지오스 2
212 좀전 주문건에 대하여 robert 2
211    [답변] 좀전 주문건에 대하여 지오스 3
210 안녕하세요 주문했습니다 이정무 2
209    [답변] 감사합니다 지오스 3
208 안녕하세요 주문했습니다 이정무 5
207    [답변] 안녕하세요 주문했습니다 지오스 2
206 유니폼 제작 문의 hollys 3
205    [답변] 유니폼 제작 문의 지오스 3
204 2021년 하계휴가일정 공지 !!! _ 7월 31일(토) ~ 8월 5일(목)까지 지오스 3
첫 페이지로 1 2 3 4 5 6 78 9 10마지막 페이지로